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特製弁当

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ご注文ありがとうございます。

本日は、会議のお供に特製弁当のご注文をいただきました。

ご飯大盛りご希望だったため、物相型を使用せずお詰めしております。

・ イカ団子と瀬沼さんの大根の塩麹煮
  塩麹に漬けた北海道産スルメイカは、遠藤さんの葱と共にフワフワな団子にして瀬沼さんの大根と共に塩麹とお出汁がしみた煮物にいたしました。お好みで辛子を付けてお召し上がりください。

・ 国産豚肉の味噌漬け焼き
  国産豚肩ロース肉は、大和産津久井在来大豆で作りました二年物の自家製無添加味噌を使った味噌床に漬けて焼きました。

・ 海老レンコン饅頭
  茨城産レンコンは、インド産バナメイ海老、神奈川産銀杏を合わせた饅頭にし、お出汁が効いたあんをかけて、遠藤さんの葱を乗せました。 モチモチした食感をお楽しみください。

・ 平本さんの紅あずまの柚子煮
  大和の焼酎「和み」にも使われている平本さんの「紅あずま」は、吉田さんの無農薬柚子を使った甘酸っぱい柚子煮にいたしました。

・ 瀬沼さんの菊の甘酢漬け
  瀬沼さんの食用菊は、香りをお楽しみ頂ける甘酢漬けにいたしました。

・ 小林さんのほうれん草のナムル
  小林さんのほうれん草は、瀬沼さんの生姜と共に塩味のナムルにいたしました。

・ 大和の大豆丸ごとサラダ
  大和の津久井在来大豆は、あえて食感が残る程度に砕き、遠藤さんの人参、平本さんの胡瓜、北海道産助子で作りました自家製無添加辛子明太子、大豆を絞った豆乳で作りました卵不使用の自家製マヨネーズで和え、噛めば噛むほど大豆の甘みと辛子明太子のピリ辛感をお楽しみ頂けるよう仕上げました。 

・ 遠藤さんの葱入り卵焼き

・ 小林さんの栗の渋皮煮
  小林さんの栗を使った渋皮煮です。

・ 朝採り自家製無農薬わさび菜

・ 朝採り自家製無農薬ステラミニトマト

・ 遠藤さんの人参と平本さんの胡瓜の糠漬け

・ 白米(小林農園さんのキヌヒカリ)と神谷さんの小梅の自家製梅干し
  今年収穫のお手伝いをさせて頂きました小林農園さんのキヌヒカリの新米です。

本日も地場産野菜の旬の味をお楽しみくださいませ。

当店では、お客様のご予算に合わせた特製弁当のご予約も承っております。

特製弁当のご注文は、お届け日の一週間前までにご注文頂きますようお願い申し上げます。

「自家製」と「地場産」にこだわった野風のお弁当のご注文方法は、こちらでご確認ください。
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by bento_nokaze | 2014-11-29 15:28 | 特製弁当

本日のお弁当

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ご注文ありがとうございます。

本日は、メイン1品のお弁当をご注文頂き、国産若鶏と瀬沼さんの大根の塩麹煮をお入れしました。

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塩麹に漬けた国産若鶏と瀬沼さんの大根は、塩麹とお出汁がしみた煮物にして、遠藤さんの葱を乗せました。

お好みで辛子を付けてお召し上がりください。

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小林さんのほうれん草は、砂糖の代わりに甘糀を使った胡麻和えに。

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大和の津久井在来大豆は、あえて食感が残る程度に砕き、遠藤さんの人参、平本さんの胡瓜、兵庫産ちりめん、大豆を絞った豆乳で作りました卵不使用の自家製マヨネーズ、同じ大豆で作りました二年物の自家製無添加味噌を隠し味に加え、噛めば噛むほど大豆の甘みと、ちりめんの塩気を感じて頂けるよう仕上げました。  

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平本さんの紅あずまは、吉田さんの無農薬柚子と共に甘酸っぱい柚子煮にしております。

本日も地場産野菜の旬の味をお楽しみくださいませ。 

・ 国産若鶏と瀬沼さんの大根の塩麹煮
・ 小林さんの葱入り卵焼き
・ 小林さんのほうれん草の胡麻和え
・ 大和の大豆丸ごとサラダ
・ 平本さんの紅あずまの柚子煮
・ 朝採り自家製無農薬わさび菜
・ 瀬沼さんのブロッコリー
・ 朝採り自家製無農薬ステラミニトマト
・ 小林さんの人参と平本さんの胡瓜の糠漬け
・ 白米、玄米、または雑穀米入りご飯(小林農園さんのキヌヒカリ)


「自家製」と「地場産」にこだわった野風のお弁当のご注文方法は、こちらでご確認ください。
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by bento_nokaze | 2014-11-28 16:11 | 日々のお弁当

本日のお弁当

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ご注文ありがとうございます。

本日のメインは、国産豚挽肉と地場産野菜の味噌炒め煮と、チリ産塩鮭となっております。

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チリ産の塩鮭はふっくらと焼き上げ、

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国産豚挽肉、瀬沼さんの長なす、朝採り自家製無農薬完熟甘唐大長は、大和産津久井在来大豆で作りました二年物の自家製無添加味噌、砂糖の代わりに甘糀を使い、優しい甘辛味の炒め煮にいたしました。

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小川さんの春菊は、サッと湯がいておかかを乗せただけでお詰めしております。

採れ立ての味をお楽しみ頂いた後、和田さんの無農薬柚子で作りました自家製ポン酢をかけてお召し上がりください。   

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遠藤さんの人参は、北海道産助子で作りました自家製無添加辛子明太子と共に炒め、噛めば噛むほど人参の甘みと明太子のピリ辛感をお楽しみ頂けるよう仕上げました。

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平本さんの紅あずまは、じっくりと蒸して素材の甘みを引き出し、味噌と同じ津久井在来大豆で作りました自家製無添加豆乳、少量のバターを使って、砂糖不使用の茶巾にしております。

お口直し、またはデザートとしてお召し上がりください。

本日も地場産野菜の旬の味をお楽しみくださいませ。

・ 国産豚挽肉と地場産野菜の味噌炒め煮
・ チリ産塩鮭
・ 遠藤さんの葱入り卵焼き
・ 小川さんの春菊 自家製無添加ポン酢添え
・ 遠藤さんの人参の自家製無添加辛子明太子炒め
・ 平本さんの紅あずまの豆乳茶巾
・ 朝採り自家製無農薬わさび菜
・ 瀬沼さんのブロッコリー
・ 自家製無農薬ステラミニトマト
・ 小川さんの人参と平本さんの胡瓜の糠漬け
・ 白米、玄米、または雑穀米入りご飯(小林農園さんのキヌヒカリ)


「自家製」と「地場産」にこだわった野風のお弁当のご注文方法は、こちらでご確認ください。

なお、29日までご予約一杯につき、今月お届け分のご予約受付は終了させて頂いております。

他にご予約を承っているとお引き受け出来ない場合がございますので、ご予定がお決まりの方は、お早めにご予約くださいませ。

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by bento_nokaze | 2014-11-26 12:04 | 日々のお弁当 | Trackback

本日のお弁当

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ご注文ありがとうございます。

本日のメインは、塩麹ブリ大根と豚肉の味噌漬け焼きとなっております。

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三重産のブリは塩麹に漬け、小林さんの大根と共に塩麹とお出汁が効いた煮物にして、遠藤さんの葱を乗せました。

お好みで辛子を付けてお召し上がりくださいませ。

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国産豚肩ロース肉は、大和産津久井在来大豆で作りました二年物の自家製無添加味噌を使った味噌床に漬けて焼きました。

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小川さんの春菊は、砂糖の代わりに甘糀を使った胡麻和えに。

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自家製味噌と同じ大豆は食感が残る程度に砕き、遠藤さんの人参、平本さんの胡瓜、瀬戸内産ちりめん、大豆を絞った豆乳で作りました卵不使用の自家製無添加マヨネーズで和え、隠し味に自家製無添加味噌を加えております。

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大和の焼酎「和み」にも使われております平本さんの紅あずまは、吉田さんの無農薬柚子と共に柚子煮にいたしました。

本日も地場産野菜の旬の味をお楽しみくださいませ。    

・ 三重産ブリと小林さんの大根の塩麹煮
・ 国産豚肉の味噌漬け焼き
・ 遠藤さんの葱入り卵焼き
・ 小川さんの春菊の胡麻和え
・ 大和の大豆丸ごとサラダ
・ 平本さんの紅あずまの柚子煮
・ 朝採り自家製無農薬わさび菜
・ 瀬沼さんのブロッコリー
・ 朝採り自家製無農薬ステラミニトマト
・ 遠藤さんの人参と平本さんの胡瓜の糠漬け


「自家製」と「地場産」にこだわった野風のお弁当のご注文方法は、こちらでご確認ください。

なお、今週は29日までご予約一杯につき受付を終了させて頂きます。

ご利用のご予定がお決まりの際には、お早めにお問い合わせくださいませ。
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by bento_nokaze | 2014-11-24 13:46 | 日々のお弁当

本日のお弁当

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ご注文ありがとうございます。

本日のメインは、塩麹豆腐の豚肉巻きと秋刀魚の炊き込みご飯となっております。

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国産大豆100%使用の絹ごし豆腐は塩麹に漬け、愛知産の大葉と国産豚肩ロース肉で巻いて焼きました。

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炊き込みご飯には、岩手産の秋刀魚、長野産しめじ、瀬沼さんの生姜をたっぷり加えました。

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瀬沼さんのほうれん草は、砂糖の代わりに甘糀を使った胡麻和えに。

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大和産津久井在来大豆を使った「大和の大豆丸ごとサラダ」は、小川さんの人参、平本さんの胡瓜に加え、本日は北海道産助子で作りました自家製無添加辛子明太子を加えました。

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瀬沼さんの長なすは、トロトロの焼き茄子にして和田さんの無農薬柚子で作りました自家製無添加ポン酢を添えております。

採れ立ての味の味をお楽しみ頂いた後、お好みでポン酢をかけてお召し上がりくださいませ。

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小林さんの八頭は、ネットリした食感をお楽しみ頂ける煮物にいたしました。

本日も地場産野菜の旬の味をお楽しみくださいませ。

・ 塩麹豆腐の豚肉巻き
・ 秋刀魚の炊き込みご飯
・ 遠藤さんの葱入り卵焼き
・ 瀬沼さんのほうれん草の胡麻和え
・ 大和の大豆丸ごとサラダ 自家製辛子明太子風味
・ 瀬沼さんの長なすの焼き茄子 自家製ポン酢添え
・ 小林さんの八頭の煮物
・ 朝採り自家製無農薬わさび菜
・ 瀬沼さんのブロッコリー
・ 朝採り自家製無農薬アイコ
・ 小川さんの人参と遠藤さんの蕪の糠漬け


「自家製」と「地場産」にこだわった野風のお弁当のご注文方法は、こちらでご確認ください。
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by bento_nokaze | 2014-11-21 14:01 | 日々のお弁当

本日のお弁当

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ご注文ありがとうございます。

本日のメインは、海老レンコン饅頭と豚肉のネギ塩ダレがけとなっております。

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すり下ろした茨城産レンコンは、インド産バナメイ海老、神奈川産銀杏と共に蒸し饅頭にして、お出汁の効いたあんをかけました。

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国産豚ロース肉は塩麹に漬けて焼き、小林さんの葱、吉田さんの無農薬柚子を使ったネギ塩タレをかけました。         

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瀬沼さんの小松菜は、サッと湯がいておかかを乗せただけでお詰めしております。素材の味をお楽しみ頂いた後、和田さんの無農薬柚子で作りました自家製ポン酢をかけてお召し上がりください。

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大和の津久井在来大豆は、あえて食感が残る程度に砕き、小川さんの人参、平本さんの胡瓜、兵庫産ちりめん、大豆を絞った豆乳で作りました自家製マヨネーズ、同じ大豆で作りました二年物の自家製無添加味噌を加え、噛めば噛むほど大豆の甘みと、ちりめんの塩気を感じて頂けるよう仕上げました。

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遠藤さんのキタアカリは、油揚げと共に煮物にしております。

本日も地場産野菜の旬の味をお楽しみくださいませ。 

・ 海老レンコン饅頭
・ 国産豚ロース肉の塩麹漬け焼き ネギ塩ダレがけ
・ 小林さんの葱入り卵焼き
・ 瀬沼さんの小松菜 自家製ポン酢添え
・ 大和の大豆丸ごとサラダ
・ 遠藤さんのキタアカリの煮物
・ 朝採り自家製無農薬わさび菜
・ 瀬沼さんのブロッコリー
・ 自家製無農薬アイコ
・ 小川さんの人参と平本さんの胡瓜の糠漬け
・ 白米、玄米、または雑穀米入りご飯(小林農園さんのキヌヒカリ)


「自家製」と「地場産」にこだわった野風のお弁当のご注文方法は、こちらでご確認ください。
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by bento_nokaze | 2014-11-19 18:01 | 日々のお弁当

本日のお弁当

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ご注文ありがとうございます。

本日は、メイン1品のお弁当をご注文頂き、容器回収不要の折り箱でお届けいたしました。

本日のメインは、秋鮭のきのこあんかけとなっております。

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ソテーした岩手産の秋鮭には、長野産のしめじとエノキを使ったお出汁が効いたあんをかけ、小林さんの葱を乗せました。

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瀬沼さんのほうれん草は、瀬沼さんの生姜と共に塩味のナムルに。

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大和の津久井在来大豆は、あえて食感が残る程度に砕き、小林さんの人参、平本さんの胡瓜、兵庫産ちりめん、大豆を絞った豆乳で作りました自家製マヨネーズ、同じ大豆で作りました二年物の自家製無添加味噌を加え、噛めば噛むほど大豆の甘みと、ちりめんの塩気を感じて頂けるよう仕上げました。       

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平本さんの紅あずまは、吉田さんの無農薬柚子と共に甘酸っぱい柚子煮にしております。

本日も地場産野菜の旬の味をお楽しみくださいませ。  

・ 岩手産秋鮭のきのこあんかけ
・ 小林さんの葱入り卵焼き
・ 瀬沼さんのほうれん草のナムル
・ 大和の大豆丸ごとサラダ
・ 平本さんの紅あずまの柚子煮
・ 朝採り自家製無農薬わさび菜
・ 瀬沼さんのブロッコリー
・ 朝採り自家製無農薬ステラミニトマト
・ 小林さんの人参と平本さんの胡瓜の糠漬け
・ 白米、玄米、または雑穀米入りご飯(小林農園さんのキヌヒカリ)


「自家製」と「地場産」にこだわった野風のお弁当のご注文方法は、こちらでご確認ください。
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by bento_nokaze | 2014-11-14 18:02 | 日々のお弁当

本日のお弁当

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ご注文ありがとうございます。

本日は、メイン1品のお弁当をご注文頂き、回収不要の折り箱でお届けいたしました。

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小林さんの大根は、国産若鶏と共に塩麹とお出汁で煮て、中まで鶏出汁を染みこませ、小林さんの葱を乗せました。

お好みで辛子を付けてお召し上がりくださいませ。

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小林さんの四角豆は、砂糖の代わりに甘糀を使った胡麻和えに。

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大和の津久井在来大豆は、あえて食感が残る程度に砕き、小林さんの人参、平本さんの胡瓜、兵庫産ちりめん、大豆を絞った豆乳で作りました自家製マヨネーズ、同じ大豆で作りました二年物の自家製無添加味噌を加えました。

噛めば噛むほど大豆の甘みと、ちりめんの塩気を感じて頂けると思います。

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平本さんの紅あずまは、じっくりと蒸して素材の甘みを引き出し、少量のバターと自家製豆乳と共に砂糖不使用の茶巾にいたしまし
た。

本日も地場産野菜の旬の味をお楽しみくださいませ。         

・ 国産若鶏と小林さんの大根の塩麹煮
・ 小川さんの葱入り卵焼き
・ 小林さんの四角豆の胡麻和え
・ 大和の大豆丸ごとサラダ
・ 平本さんの紅あずまの豆乳茶巾
・ 朝採り自家製無農薬わさび菜
・ 瀬沼さんのブロッコリー
・ 朝採り自家製無農薬ステラミニトマト
・ 小林さんの人参と平本さんの胡瓜の糠漬け
・ 白米、玄米、または雑穀米入りご飯(小林農園さんのキヌヒカリ)


「自家製」と「地場産」にこだわった野風のお弁当のご注文方法は、こちらでご確認ください。
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by bento_nokaze | 2014-11-13 14:45 | 日々のお弁当

本日のお弁当

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ご注文ありがとうございます。
本日のメインは、牡蠣のソテーと大根と豚肉の塩麹煮となっております。

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広島産の牡蠣はソテーにし、和田さんの柚子で作りました自家製ポン酢を絡めました。

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小林さんの大根は塩麹とお出汁で煮て、塩麹に漬けた国産豚肉はしゃぶしゃぶにし、瀬沼さんの生姜をたっぷり加えました。

お好みで辛子を付けてお召し上がり下さい。

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小林さんのインゲンは、砂糖の代わりに甘糀を使った胡麻和えに。

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大和産津久井在来大豆は、あえて食感が残る程度に砕き、小林さんの人参、平本さんの胡瓜、兵庫産ちりめん、大豆を絞った豆乳で作りました自家製マヨネーズ、同じ大豆で作りました二年物の自家製無添加味噌を加え、噛めば噛むほど大豆の甘みと、ちりめんの塩気を感じて頂けるよう仕上げました。
  
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平本さんの紅あずまは、じっくりと蒸して素材の甘みを引き出し、少量のバターと自家製豆乳と共に砂糖不使用の茶巾にいたしました。

本日も地場産野菜の旬の味をお楽しみくださいませ。 

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by bento_nokaze | 2014-11-12 16:21 | 日々のお弁当

本日のお弁当

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ご注文ありがとうございます。

本日も会議のお供にメイン2品のお弁当をご注文頂き、回収不要の折り箱でご提供させて頂きました。

メインは、塩麹ブリ大根と豚肉の味噌漬け焼きとなっております。

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北海道産天然ブリは塩麹に漬け、小林さんの大根と共にお出汁が効いたブリ大根にいたしました。

お好みで辛子を付けてお召し上がりくださいませ。

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国産豚肩ロース肉は、大和産津久井在来大豆で作りました二年物の自家製無添加味噌を使った味噌床に漬けて焼きました。

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小林さんのインゲンは、瀬沼さんの生姜と共に塩味のナムルにいたしました。

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こちらは北海道産の助子で作りました自家製無添加辛子明太子です。

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小林さんの人参は、この辛子明太子と共に炒め、噛めば噛むほど人参の甘みと明太子のピリ辛なお味をお楽しみ頂けるよう仕上げました。

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大和の焼酎「和み」にも使われております平本さんの「紅あずま」は、吉田さんの無農薬柚子を使った柚子煮にいたしました。

本日も地場産野菜の旬の味をお楽しみくださいませ。         

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・ 塩麹ブリ大根
・ 国産豚肩ロース肉の味噌漬け
・ 小川さんの葱入り卵焼き
・ 小林さんのインゲンのナムル
・ 小林さん人参の自家製無添加辛子明太子
・ 平本さんの紅あずまの柚子煮
・ 小林さんのレタス
・ 小林さんのブロッコリー
・ 自家製無農薬アイコ
・ 小林さんの人参と平本さんの胡瓜の糠漬け
・ 白米、玄米、または雑穀米入りご飯(小林農園さんのキヌヒカリ)


「自家製」と「地場産」にこだわった野風のお弁当のご注文方法は、こちらでご確認ください。
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by bento_nokaze | 2014-11-10 16:58 | 日々のお弁当

神奈川県大和市中央林間にある完全ご予約制の仕出し弁当屋です。「地球と身体に優しく」をモットーに、「自家製」と「地場産」にこだわったお弁当をお届けします。


by bento_nokaze