
ご注文ありがとうございます。
本日は会議のお供に、メイン2品のお弁当をご注文頂き、大和の春を感じる物をお入れしました。
瀬沼さんの人参と牛蒡は、自家製無農薬唐辛子、川口農園さんで無肥料・無農薬で育てさせて頂いた金胡麻、甘糀を使った砂糖不使用のきんぴらに。
平本さんの八頭は、お出汁が染みた煮物にいたました。
本日も地場産野菜の旬の味をお楽しみくださいませ。
・ 風呂吹き大根 大和産無農薬フキノトウの肉味噌がけ
・ 千葉産ブリの塩糀漬け焼き
・ 自家製無農薬葱入り卵焼き
・ 平本さんの小松菜の菜花の塩糀辛子和え
・ 瀬沼さんの牛蒡と人参のきんぴら
・ 平本さんの八頭の煮物
・ 埼玉産サニーレタス
・ 自家製無農薬スティックブロッコリー
・ 愛知産ミニトマト
・ 瀬沼さんの人参と大和産蕪の糠漬け
・ 白米、玄米、または雑穀米入りご飯(小林農園さんの「はるみ」)
「自家製」と「地場産」にこだわった野風のお弁当のご注文方法は、こちらでご確認ください。