2015年 03月 21日
本日のお弁当
メインは、牛肉のしぐれ煮と鰺のソテーとなっております
素材の味をお楽しみ頂いたと、滝本さんの無農薬柚子で作りました自家製ポン酢をかけてお召し上がりください。
小林さんのヤーコンは、遠藤さんの人参・自家製無農薬唐辛子と共に砂糖不使用のきんぴらにいたしました。
前回のシナモン入りもとても気に入って頂いたのですが、今回はシナモン無しの物もお召し上がりになりたいという事で、シナモンを入れない物をお作りしました。
お弁当共々気に入って頂けますように♪
・ 牛肉のしぐれ煮
・ 鳥取産鰺のソテー ヘルシータルタルソースがけ
・ 自家製無農薬葱入り卵焼き
・ 瀬沼さんの菜花 自家製ポン酢添え
・ 小林さんのヤーコンと遠藤さんの人参のきんぴら
・ 平本さんの男爵の豆乳マッシュポテト
・ 朝採り自家製無農薬わさび菜
・ 瀬沼さんのブロッコリー
・ 伊豆産ミニトマト
・ 遠藤さんの人参と瀬沼さんの蕪の糠漬け
・ 白米、玄米、または雑穀米入りご飯(小林農園さんのキヌヒカリ)
「自家製」と「地場産」にこだわった野風のお弁当のご注文方法は、こちらでご確認ください。
by bento_nokaze
| 2015-03-21 12:29
| 本日のお弁当