2014年 10月 10日
本日のお弁当
本日は会議でのご利用にメイン2品のお弁当をご注文頂き、回収不要の折り箱でお届けいたしました。
メインは、ヘルシー鶏団子と大根の塩麹煮と、秋鮭の醤油糀漬けとなっております。
お好みで辛子を付けてお召し上がりくださいませ。
まずは素材の味をお楽しみ頂き、お好みでポン酢をお使いくださいませ。
本日も地場産野菜の旬の味をお楽しみくださいませ。
・ 宮城産秋鮭の醤油糀漬け
・ 小川さんの葱入り卵焼き
・ 瀬沼さんのインゲンの梅和え
・ 瀬沼さんの紅あずまのレモン煮
・ 瀬沼さんの焼き茄子
・ 神奈川産グリーンレタス
・ 北海道産ブロッコリー
・ 北海道産ミニトマト
・ 瀬沼さんの人参と群馬産胡瓜の糠漬け
・ 白米、玄米、または雑穀米入りご飯(小林農園さんのキヌヒカリ)
なお、誠に勝手ながら10/13(月)、および10/18(土)~21日(火)までお休みを頂戴いたします。
また、10/17(金)、28(火)~11/1(土)は、ご予約一杯につき受付を終了させて頂きます。
既にご予約がある場合、新たにご注文をを承れない場合がございますので、ご予定がお決まりのお客様はお早めにお問い合わせくださいませ。
「自家製」と「地場産」にこだわった野風のお弁当のご注文方法は、こちらでご確認ください。
by bento_nokaze
| 2014-10-10 15:38
| 本日のお弁当