2014年 10月 03日
特製弁当
本日は、特製弁当をお届けいたしました。
メインは、秋刀魚のつみれあんと、豚肉の梅生姜焼きとなっております。
本日も地場産野菜の旬の味をお楽しみくださいませ。
・ 岩手産秋刀魚のつみれあん
・ 国産豚ロース肉の梅生姜焼き
・ 瀬沼さんの葱入り卵焼き
・ 瀬沼さんのインゲンの胡麻和え
・ 大和の大豆丸ごとサラダ
・ 朝採り自家製無農薬茄子の焼き茄子
・ 神奈川産グリーンリーフ
・ 北海道産ブロッコリー
・ 自家製無農薬ステラミニトマト
・ 瀬沼さんの人参と茨城産胡瓜の塩麹漬け
・ 白米、玄米、または雑穀米入りご飯(小林農園さんのキヌヒカリ)
・ 小林さんの栗の渋皮煮
「自家製」と「地場産」にこだわった野風のお弁当のご注文方法は、こちらでご確認ください。
by bento_nokaze
| 2014-10-03 17:47
| 特製弁当