本日の日替わり弁当

b0244034_11533520.jpg
ご注文ありがとうございます。

本日は、会議でご利用頂き、折り箱でご提供させて頂きました。

メインは、野風特製煮豚と鰺のムニエルとなっております。

b0244034_614926.jpg
国産豚肩ロース肉は、中まで火を通しすぎずにシットリ仕上げ、煮汁に一晩漬けて中まで味をじっくり染みこませました。

お好みで辛子を付けてお召し上がりくださいませ。

b0244034_11533511.jpg
千葉産の鰺はムニエルにして、卵不使用の自家製無添加マヨネーズに瀬沼さんの新玉葱、朝採りの自家製無農薬大葉を合わせたヘルシーなタルタルソースをかけました。

b0244034_11533596.jpg
瀬沼さんのインゲンは胡麻和えに、

b0244034_11533524.jpg
小林さんの九重栗南瓜は煮物に、

b0244034_11533587.jpg
トウモロコシは、高知産茗荷と共におひたしにいたしました。

本日も地場産野菜の旬の味をお楽しみくださいませ。

b0244034_11542906.jpg
・ 野風特製煮豚
・ 千葉産鰺のムニエル ヘルシータルタルソースがけ
・ 瀬沼さんの葱入り卵焼き
・ 瀬沼さんのインゲンの胡麻和え
・ 小林さんの九重栗南瓜の煮物
・ 小林さんのトウモロコシのおひたし
・ 朝採り自家製無農薬レタス
・ 長野産ブロッコリー
・ 熊本産ミニトマト
・ 瀬沼さんの新人参と四葉胡瓜のぬか漬け
・ 白米、玄米、または雑穀米入りご飯(小林農園さんのキヌヒカリ)


「自家製」と「地場産」にこだわった野風のお弁当のご注文方法は、こちらでご確認ください。
[PR]
by bento_nokaze | 2014-06-30 11:59 | 日々のお弁当

神奈川県大和市中央林間にある完全ご予約制の仕出し弁当屋です。「地球と身体に優しく」をモットーに、「自家製」と「地場産」にこだわったお弁当をお届けします。


by bento_nokaze