2014年 05月 10日
本日の日替わり弁当
本日はワークショップの合間のランチにご注文頂きました♪
メインは、国産若鶏と遠藤さんの大根の塩麹煮と、長崎産鰺の山河焼きとなっております。
本日も地場産野菜の旬の味をお楽しみくださいませ。
・ 国産若鶏と遠藤さんの大根の塩麹煮
・ 長崎産鰺の山河焼き
・ 朝採り自家製無農薬葱入り卵焼き
・ 小林さんの小松菜 自家製無添加ポン酢添え
・ 小林さんの新人参の自家製無添加辛子明太子炒め
・ 小林さんのタケノコステーキ
・ 朝採り自家製無農薬サニーレタス
・ 朝採り自家製無農薬わさび菜の菜花
・ 熊本産ミニトマト
・ 小林さんの新人参と蕪のぬか漬け
・ 白米、玄米、または雑穀米入りご飯(小林農園さんのキヌヒカリ)
「自家製」と「地場産」にこだわった野風のお弁当のご注文方法は、こちらでご確認ください。
by bento_nokaze
| 2014-05-10 17:42
| 日替わり弁当