2014年 04月 05日
本日の日替わり弁当
本日のメインは、鰺の塩麹ハンバーグの大葉巻き焼きと、野風特製煮豚となっております。
お花見にお持ち頂くご予定ということで、折り箱ご希望で承りました♪
お好みで広島産レモンを搾ってお召し上がりくださいませ。
お好みで辛子を付けてお召し上がりくださいませ。
海老名産のヤーコンは、徳島産の人参、大和産無農薬唐辛子と共にお砂糖を使わないきんぴらにいたしました。
お口直し、またはデザートとしてお召し上がりくださいませ。
生憎の空模様となりましたが、当店のお弁当と共に、是非お花見をお楽しみ頂けるよう祈っております。
本日も地場産野菜の旬の味をお楽しみくださいませ。
・ 野風特製煮豚
・ 朝採り自家製無農薬葱入り卵焼き
・ 朝採り自家製無農薬小松菜の菜花の辛子ポン酢和え
・ 海老名産ヤーコンと徳島産新人参のきんぴら
・ 茨城産紅こがねの豆乳茶巾
・ 朝採り自家製無農薬わさび菜
・ 朝採り自家製無農薬スティックブロッコリー
・ 長崎産ミニトマト
・ 徳島産新人参と自家製無農薬蕪のぬか漬け
・ 白米、玄米、または雑穀米入りご飯(小林農園さんのキヌヒカリ)
「自家製」と「地場産」にこだわった野風のお弁当のご注文方法は、こちらでご確認ください。
by bento_nokaze
| 2014-04-05 12:40
| 日替わり弁当