2014年 03月 12日
本日の日替わり弁当
本日のメインは、鰺の山河焼きと、豚肉の生姜焼きとなっております。
少量のみりんと和歌山みなべいなみ産南高梅で作りました自家製無添加梅干しと共に和えました。
本日も地場産野菜の旬の味をお楽しみくださいませ。
・ 国産豚肉の生姜焼き 塩麹風味
・ 朝採り自家製無農薬葱入り卵焼き
・ 朝採り自家製無農薬小松菜辛子醤油和え
・ ひじきと瀬沼さんの人参の煮物
・ 相模原産菊芋の梅和え
・ 埼玉産リーフレタス
・ 朝採り自家製無農薬スティックブロッコリー
・ 熊本産ミニトマト
・ 瀬沼さんの人参と海老名産赤カブのぬか漬け
・ 白米、玄米、または雑穀米入りご飯(小林農園さんのキヌヒカリ)
「自家製」と「地場産」にこだわった野風のお弁当のご注文方法は、こちらでご確認ください。
by bento_nokaze
| 2014-03-12 12:02
| 日替わり弁当