2013年 12月 23日
本日の日替わり弁当
本日のメインは、塩豆腐の国産豚ロース巻きと、宮城産鮭の焼き漬けとなっております。
こちらは回収容器でのお届け。
噛めば噛むほどその味がお分かり頂けると思います。
瀬沼さんの採れ立てのジャガイモは、自家製無農薬唐辛子と生姜と共に甘辛に煮ました。
本日も地場産野菜の旬の味をお楽しみくださいませ。
・ 宮城産鮭と瀬沼さんの葱の焼き漬け 米国産レモン添え
・ 大和産小松菜の自家製無添加ポン酢添え
・ 瀬沼さんの人参の自家製無添加明太子炒め
・ 瀬沼さんのジャガイモの甘辛煮
・ 朝採り自家製無農薬わさび菜
・ 瀬沼さんのブロッコリー
・ 熊本産ミニトマト、または茨城産レンコンの自家製無添加梅酢漬け
・ 瀬沼さんのブロッコリー
・ 瀬沼さんの人参と平本さんの蕪のぬか漬け
・ 白米、玄米、または雑穀米入りご飯(小林農園さんのキヌヒカリ)
「自家製」と「地場産」にこだわった野風のお弁当のご注文方法は、こちらでご確認ください。
by bento_nokaze
| 2013-12-23 13:02
| 日替わり弁当