2013年 09月 07日
本日の日替わり弁当
平成25年9月7日
ご注文ありがとうございます。
本日も無事配達が終わりました。
こちらは夜にご注文頂いた本日の日替わり弁当、メイン1品1,000円(メイン2品の場合1,200円)です。
岩手産の豚ロース肉は、大和産津久井在来大豆で作りました自家製無添加味噌を使った味噌床に2日間漬けて焼き、朝採りの自家製無農薬オクラと完熟万願寺唐辛子を添えました。
小林さんの小松菜はナムルに。
瀬沼さんの人参は、北海道産鱈子で作りました自家製無添加明太子と共に炒め、噛めば噛むほどピリ辛な味をお楽しみ頂けるよう仕上げました。
井上さんのアンデスレッドは焼きジャガイモにして、パルメザンチーズ・塩胡椒で味付けたパウダーを振りかけました。
本日も地場産野菜の旬の味をお楽しみくださいませ。
・ 国産豚ロース肉の自家製味噌漬け焼き 自家製無農薬オクラと完熟万願寺唐辛子添え
・ 黒ごま入り卵焼き
・ 小林さんの小松菜のナムル
・ 瀬沼さんの人参の自家製無添加明太子炒め
・ 井上さんのアンデスレッドの焼きジャガイモ パルメザンチーズがけ
・ 長野産リーフレタス
・ 瀬沼さんのミニトマト アイコ
・ 神谷さんの小梅の自家製無添加梅干し
・ 白米、玄米、または雑穀米入りご飯(小林農園さんのキヌヒカリ)
「自家製」と「地場産」にこだわった野風のお弁当のご注文方法は、こちらでご確認ください。
本日も無事配達が終わりました。
こちらは夜にご注文頂いた本日の日替わり弁当、メイン1品1,000円(メイン2品の場合1,200円)です。
本日も地場産野菜の旬の味をお楽しみくださいませ。
・ 黒ごま入り卵焼き
・ 小林さんの小松菜のナムル
・ 瀬沼さんの人参の自家製無添加明太子炒め
・ 井上さんのアンデスレッドの焼きジャガイモ パルメザンチーズがけ
・ 長野産リーフレタス
・ 瀬沼さんのミニトマト アイコ
・ 神谷さんの小梅の自家製無添加梅干し
・ 白米、玄米、または雑穀米入りご飯(小林農園さんのキヌヒカリ)
「自家製」と「地場産」にこだわった野風のお弁当のご注文方法は、こちらでご確認ください。
by bento_nokaze
| 2013-09-07 19:04
| 日替わり弁当