2012年 11月 19日
本日の日替わり弁当
平成24年11月19日
ご注文ありがとうございます。
本日のメインは、鰺と牛蒡の梅煮と、ピーマンの肉巻きとなっております。
長崎産の鰺と大和産牛蒡は、和歌山みなべいなみ産の南高梅で作りました自家製梅干しと共に煮付けにいたしました。
大和産の赤と緑のピーマンは、国産豚ロース肉で巻き、塩麹で照り焼きにしております。
本日の朝収穫いたしました柔らかい自家製無農薬の間引き大根は塩味のナムルに、大和産の秋茄子は醤油味のナムルにいたしました。
本日も旬の味をお楽しみくださいませ。
・ 長崎産鰺と大和産牛蒡の梅煮
・ 大和産ピーマンの国産豚ロース肉巻き 塩麹照り焼き
・ 大和産葱入り卵焼き
・ 朝採り自家製無農薬大根の塩ナムル
・ 大和産秋茄子のナムル
・ 朝採り自家製無農薬わさび菜
・ 大和産ミニトマト
・ 朝採り自家製無農薬スティックブロッコリー
・ 大和産人参と大和産蕪の塩麹漬け
・ 玄米、白米、または雑穀米入りご飯(大和産キヌヒカリ)
※1,000円の日替わり弁当の場合、メインは一種類、リサイクル可能な紙製の使い捨て容器でのお届けとなります。
ご注文方法については、こちらでご確認くださいませ。
本日のメインは、鰺と牛蒡の梅煮と、ピーマンの肉巻きとなっております。
本日も旬の味をお楽しみくださいませ。
・ 大和産ピーマンの国産豚ロース肉巻き 塩麹照り焼き
・ 大和産葱入り卵焼き
・ 朝採り自家製無農薬大根の塩ナムル
・ 大和産秋茄子のナムル
・ 朝採り自家製無農薬わさび菜
・ 大和産ミニトマト
・ 朝採り自家製無農薬スティックブロッコリー
・ 大和産人参と大和産蕪の塩麹漬け
・ 玄米、白米、または雑穀米入りご飯(大和産キヌヒカリ)
※1,000円の日替わり弁当の場合、メインは一種類、リサイクル可能な紙製の使い捨て容器でのお届けとなります。
ご注文方法については、こちらでご確認くださいませ。
by bento_nokaze
| 2012-11-19 12:05
| 日替わり弁当