2012年 11月 05日
本日の日替わり弁当
平成24年11月5日
ご注文ありがとうございます。
本日のメインは、牛肉のしぐれ煮と海老レンコン蒸し饅頭となっております。
しぐれ煮には、豪州産牛肉、大和産の谷中生姜を使い、最後に奥飛騨産の山椒をふりかけました。
また、蒸し饅頭には、バナメイ海老、茨城産レンコンに加え、大和産の銀杏をお入れし、あんをかけた後、大和産のかぼすの皮をトッピングいたしました。
黄色が映える大和産の食用菊は酢の物に、大和産のサツマイモ、紅あずまはきんぴらにいたしました。
本日も旬の味をお楽しみくださいませ。
・ 豪州産牛肉のしぐれ煮
・ 海老レンコン蒸し饅頭
・ 大和産葱入り卵焼き
・ 大和産長茄子のナムル
・ 大和産菊の花の酢の物
・ 大和産紅あずまのきんぴら
・ 朝採り自家製無農薬わさび菜
・ 大和産ミニトマト
・ 大和産スティックブロッコリー
・ 大和産人参と大和産蕪のぬか漬け
・ 玄米、白米、または雑穀米入りご飯(大和産キヌヒカリ)
※1,000円の日替わり弁当の場合、メインは一種類、リサイクル可能な紙製の使い捨て容器でのお届けとなります。
ご注文方法については、こちらでご確認くださいませ。
本日のメインは、牛肉のしぐれ煮と海老レンコン蒸し饅頭となっております。
本日も旬の味をお楽しみくださいませ。
・ 海老レンコン蒸し饅頭
・ 大和産葱入り卵焼き
・ 大和産長茄子のナムル
・ 大和産菊の花の酢の物
・ 大和産紅あずまのきんぴら
・ 朝採り自家製無農薬わさび菜
・ 大和産ミニトマト
・ 大和産スティックブロッコリー
・ 大和産人参と大和産蕪のぬか漬け
・ 玄米、白米、または雑穀米入りご飯(大和産キヌヒカリ)
※1,000円の日替わり弁当の場合、メインは一種類、リサイクル可能な紙製の使い捨て容器でのお届けとなります。
ご注文方法については、こちらでご確認くださいませ。
by bento_nokaze
| 2012-11-05 12:47
| 日替わり弁当