2012年 07月 23日
本日の日替わり弁当
平成24年7月23日
ご注文ありがとうございます。
本日のメインは、国産大豆100%使用の絹ごし豆腐と合挽肉を使用した豆腐ハンバーグと、海老のチーズフライ バジル風味となっております。
茨城産の大葉を間にはさみました豆腐ハンバーグは、自家製無農薬大根のおろしとポン酢と共にお召し上がりくださいませ。
また、新潟産コシヒカリを使用したご飯は、大和産のトウモロコシと一緒に炊き込みご飯にし、高知産ミョウガの浅漬けをのせました。
本日も旬の味をお楽しみくださいませ。
・豆腐ハンバーグ 自家製無農薬大根のおろしと茨城産大葉、ポン酢添え
・インド産バナメイ海老のバジルチーズフライ
・青のり入り卵焼き
・夏野菜と自家製南高梅干しのたたき
(自家製モロヘイヤ・茄子、大和産キュウリ、高知産ミョウガ)
・茨城産赤ピーマンのナムル
・自家製無農薬ミニトマト
・北海道産ブロッコリー
・長野産リーフレタス
・大和産トウモロコシご飯(新潟産コシヒカリ)
・高知産ミョウガの浅漬け
※1,000円の日替わり弁当の場合、メインは一種類、使い捨て容器でのお届けとなります。
ご注文方法については、こちらでご確認くださいませ。
本日のメインは、国産大豆100%使用の絹ごし豆腐と合挽肉を使用した豆腐ハンバーグと、海老のチーズフライ バジル風味となっております。
本日も旬の味をお楽しみくださいませ。
・インド産バナメイ海老のバジルチーズフライ
・青のり入り卵焼き
・夏野菜と自家製南高梅干しのたたき
(自家製モロヘイヤ・茄子、大和産キュウリ、高知産ミョウガ)
・茨城産赤ピーマンのナムル
・自家製無農薬ミニトマト
・北海道産ブロッコリー
・長野産リーフレタス
・大和産トウモロコシご飯(新潟産コシヒカリ)
・高知産ミョウガの浅漬け
※1,000円の日替わり弁当の場合、メインは一種類、使い捨て容器でのお届けとなります。
ご注文方法については、こちらでご確認くださいませ。
by bento_nokaze
| 2012-07-23 12:15
| 日替わり弁当