本日の日替わり弁当

平成24年7月2日
b0244034_11193071.jpg
ご注文ありがとうございます。

本日のメインは、昨年、和歌山産南高梅で作りました自家製梅干しを使った豚肉の生姜焼き梅風味と、長崎産ブリの塩麹漬け焼きとなっております。

b0244034_1120327.jpg
b0244034_11201339.jpg
こちらは本日の朝、収穫して参りました自家製無農薬の野菜達です。           

b0244034_11195227.jpg
茄子は、焼き茄子にして、しょうゆ麹をかけ、モロッコインゲンは、大和産の新人参と一緒にきんぴらにいたしました。

b0244034_11194199.jpg
・国産豚肉の生姜焼き 梅風味
・長崎産ぶりの塩麹漬け焼き
・大和産葱入り卵焼き
・大和産新じゃが 粉ふきいも
・自家製無農薬モロッコインゲンと大和産新人参のきんぴら
・自家製無農薬茄子の焼き茄子 しょうゆ麹がけ
・自家製無農薬ミニトマト
・自家製無農薬ブロッコリー
・長野産リーフレタス
・大和産 人参と蕪のぬか漬け
・雑穀米入りご飯(秋田産あきたこまち)


※1,000円の日替わり弁当の場合、メインは一種類、使い捨て容器でのお届けとなります。

ご注文方法については、こちらでご確認くださいませ。
[PR]
by bento_nokaze | 2012-07-02 12:15 | 日々のお弁当

神奈川県大和市中央林間にある完全ご予約制の仕出し弁当屋です。「地球と身体に優しく」をモットーに、「自家製」と「地場産」にこだわったお弁当をお届けします。


by bento_nokaze