本日の日替わり弁当

b0244034_112601.jpg
ご注文ありがとうございます。

本日のメインは、チーズ入りピーマンの肉詰めとチリ産トラウトサーモンのムニエルとなっております。

b0244034_11261426.jpg
肉詰めは、茨城産ピーマンに、チーズ、豪州産牛肉と国産もち豚の挽肉、佐賀産新玉葱、国産大豆100%使用の絹ごし豆腐を合わせた種を詰め、チキンスープで煮込みました。

b0244034_11262218.jpg
チリ産トラウトサーモンは、塩麹に漬けた後、ムニエルにいたしました。愛媛産レモンと共にお召し上がりくださいませ。

b0244034_11274921.jpg
大和産の春大根は、下ゆでした後、ステーキにして醤油・味醂で味付けし、大分特産、無添加・無着色の青柚子胡椒を乗せました。

b0244034_11313454.jpg
・チーズ入り茨城産ピーマンの肉詰め 
・チリ産トラウトサーモンのムニエル塩麹風味 朝採り自家製無農薬イタリアンパセリと愛媛産レモン添え
・大和産葱入り卵焼き
・大和産春大根のステーキ 柚子胡椒風味
・初夏の野菜の和え物(大和産キュウリ、鹿児島産オクラ、茨城産大葉、高知産茗荷、油揚げ)
・朝採り自家製無農薬ミックスレタス
・熊本産ミニトマト
・埼玉産ブロッコリー
・白米ご飯、玄米ご飯、または9種の雑穀米入りご飯(大和の小林さんのキヌヒカリ)
・徳島産人参と大和産キュウリのぬか漬け

※1,000円の日替わり弁当の場合、メインは一種類、使い捨て弁当でのお届けとなります。
[PR]
by bento_nokaze | 2012-05-16 12:15 | 日々のお弁当

神奈川県大和市中央林間にある完全ご予約制の仕出し弁当屋です。「地球と身体に優しく」をモットーに、「自家製」と「地場産」にこだわったお弁当をお届けします。


by bento_nokaze