本日の日替わり弁当

平成24年5月7日
b0244034_1232742.jpg
ご注文ありがとうございます。

本日は器を変え、国産豚ロースの煮豚と高知産茄子に、それぞれ茨城産大葉を挟んだ煮豚寿司と茄子寿司と、チリ産トラウトサーモンの塩麹漬け焼きをメインにいたしました。

b0244034_1232265.jpg
寿司の上には、無添加・無着色の大分産青柚子胡椒を乗せました。

また、本日の朝採り自家製野菜は、ラディッシュ、そばスプラウト、卵焼きに入れた三つ葉となっております。

野菜の入れ替え時期となっておりましたが、新たな自家製無農薬野菜もまた徐々に収穫出来始めましたので、今後もお楽しみになさってくださいませ。


b0244034_123851.jpg
・煮豚寿司&茄子寿司
    (国産豚ロース、高知産茄子、茨城産大葉、大和の農家 小林さんのキヌヒカリ)
・チリ産トラウトサーモンの塩麹漬け焼き
・朝採り自家製無農薬三つ葉入り卵焼き
・大和産 ウドと人参のきんぴら
・茨城産セロリと佐賀産新玉葱のレモン漬け
・埼玉産ブロッコリー
・朝採り自家製無農薬ラディッシュの塩麹漬け
・茨城産レタス
・朝採り自家製無農薬そばスプラウト
・熊本産ミニトマト
・大和産 人参ときゅうりのぬか漬け


b0244034_1225878.jpg

[PR]
by bento_nokaze | 2012-05-07 12:08 | 日々のお弁当

神奈川県大和市中央林間にある完全ご予約制の仕出し弁当屋です。「地球と身体に優しく」をモットーに、「自家製」と「地場産」にこだわったお弁当をお届けします。


by bento_nokaze