本日の日替わり弁当

平成24年3月23日(金)
b0244034_12313330.jpg
ご注文ありがとうございます。

本日のメインは、北海道産真鱈を豆板醤の入ったタレに漬けて焼いたピリ辛白ごま焼きと、東北産鶏胸肉を一晩塩麹に漬けた酒蒸しとなっております。

また、ご飯は、 大和の農家 小林さんが天日干しをして丁寧に作られたキヌヒカリに、東北産のキノコをたっぷり入れた炊き込みご飯にいたしました。

b0244034_12314172.jpg
• 北海道産真鱈のピリ辛白ごま焼き
• 東北産鶏胸肉の塩麹漬けの酒蒸し 茨城産ピーマン添え
• 大和の農家 小林さんの葱入り卵焼き
• 小林さんのほうれん草の胡麻和え
• 小林さんの人参と青森産牛蒡のきんぴら
• 長野産セロリの自家製ラー油漬け
• 長崎産ミニトマト
• 朝採り自家製無農薬ブロッコリー
• キノコの炊き込みご飯
 (岩手産椎茸・新潟産しめじ・山形産マッシュルーム、大和の小林さんのキヌヒカリ)
• 茨城産金美人参の人参・茨城産蕪のぬか漬け
 

<ご注文方法>
お電話、またはメールにて、前日14時まで承ります。
(電話:070-5086-8357、e-mail:bento.nokaze@gmail.com)
ご希望の配達日時、ご住所、個数をご指定ください。
決まったメニューは無く、日替わりでお届けいたしますので、お食べになれない物がある場合は、お申し出くださいませ。
・料金 1,200円/個
・配達個数 2個~
・受注期限 前日14:00まで
・キャンセル受付期限 
 前日14:00まで(期限を過ぎた場合、商品代金100%を頂きます。)
・定休日 日曜日(土曜、祝日は営業いたします。)
       ※ご予約は定休日にかかわらず承ります。 
※配達地域に制限がございますので、詳細についてはお問い合わせくださいませ。

************************************************
手作り弁当 野風
住所:〒242-0001 神奈川県大和市下鶴間1521-16
電話:070-5086-8357
e-mail:bento.nokaze@gmail.com
URL:http://nokaze55.exblog.jp
定休日:日曜日(土曜、祝日営業いたします)
************************************************
[PR]
by bento_nokaze | 2012-03-23 12:38 | 日々のお弁当

神奈川県大和市中央林間にある完全ご予約制の仕出し弁当屋です。「地球と身体に優しく」をモットーに、「自家製」と「地場産」にこだわったお弁当をお届けします。


by bento_nokaze