人気ブログランキング | 話題のタグを見る

本日のメニュー

2012年1月11日
本日のメニュー_b0244034_12573010.jpg
ご注文ありがとうございます。

本日のメインは、四川風エビチリと豆腐焼売になっております。

豆腐焼売は、南林間のとうふ工房「豆畑」の木綿豆腐・海老・帆立・東北産若鶏胸肉ミンチ・国産タケノコ・自家製干し舞茸を使い、自家製塩麹で味付けをいたしました。そのままお召し上がり頂ける味付けにしておりますが、お好みでポン酢をつけてお召し上がりくださいませ。                               

・インドネシア産バナメイ海老の四川風チリソース
・自家製塩麹豆腐焼売
・青のり入り卵焼き
・三種のナムル(大和産ほうれん草・緑豆もやし・高知産茄子)
・自家製朝採りスティックブロッコリー
・大和産キャベツの千切り
・長崎産ミニトマト
・大和の小林さんの人参のぬか漬け
・自家製聖護院大根の千枚漬け
・雑穀米入りご飯(九種の雑穀米と大和の小林さんのキヌヒカリ)


<お願い>
お客様に器の洗浄はお願いしておりませんが、蒸籠に敷いてあるシリコンシートは使い捨てではございませんので、お捨てにならないようお願い申し上げます。
by bento_nokaze | 2012-01-11 12:59 | 日替わり弁当

神奈川県大和市中央林間にある完全ご予約制の仕出し弁当屋です。「地球と身体に優しく」をモットーに、「自家製」と「地場産」にこだわったお弁当をお届けします。


by bento_nokaze