2014年 11月 19日
本日のお弁当
本日のメインは、海老レンコン饅頭と豚肉のネギ塩ダレがけとなっております。
本日も地場産野菜の旬の味をお楽しみくださいませ。
・ 海老レンコン饅頭
・ 国産豚ロース肉の塩麹漬け焼き ネギ塩ダレがけ
・ 小林さんの葱入り卵焼き
・ 瀬沼さんの小松菜 自家製ポン酢添え
・ 大和の大豆丸ごとサラダ
・ 遠藤さんのキタアカリの煮物
・ 朝採り自家製無農薬わさび菜
・ 瀬沼さんのブロッコリー
・ 自家製無農薬アイコ
・ 小川さんの人参と平本さんの胡瓜の糠漬け
・ 白米、玄米、または雑穀米入りご飯(小林農園さんのキヌヒカリ)
「自家製」と「地場産」にこだわった野風のお弁当のご注文方法は、こちらでご確認ください。
by bento_nokaze
| 2014-11-19 18:01
| 本日のお弁当